Per Klick schnell an die
richtige Stelle springen:
Vorspeisen / Suppen / Salate /
Kindermenü / ohne Fisch
Aal / Forelle / Karpfen / Schleie / Zander /
"allerlei Fischerei"-Gerichte /
Fisch trifft Spargel
Angebotstage
Sparen Sie an unseren Angebotstagen je 3 €
dienstags bei allen Forellen-Hauptgerichten
mittwochs bei allen Zander-Hauptgerichten
donnerstags bei allen Aal-Hauptgerichten
- SPEISEKARTE -
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass sich in allen Fischgerichten natürlich auch Gräten befinden können!
Wir bitten um Beachtung: Das Servieren einer Fischhälfte entspricht der korrekten Portionsgröße.
Suppen
Teichguter Aalsuppe
Forellencremesuppe
Hühnersuppe
Salate
Gurken-, Kraut- oder gemischter Salat
gemischter Salat mit Käse und Schinken
gemischter Salat mit gebratenen Karpfenstreifen
Eisbergsalat mit Dressing
Vorspeisen
Forellenragout in Blätterteig-Pastete
geräucherte Forellenstücke, Champignons
Forellencocktail
geräucherte Forellenstücke, Cocktailfrüchte, Champignons
hausgemachter Gravid Lachs
mit einer Dill-Senf-Soße und Kartoffelröstis
2 Stücke geräucherter Aal
mit Toast, Butter und hausgemachtem Sahnemeerrettich
- FISCHGERICHTE -
Aal
Aal grün
in Dillsoße , Salzkartoffeln
und Gurkensalat
Aal gebraten
mit hausgemachtem Sahnemeerrettich ,
Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße
Aal in Gelee
mit Bratkartoffeln
geräucherte Aal-Filetstücke
auf Kräuterrührei mit Toast
und Salatbeilage
Aal geräuchert
mit Butter, Toast, Grau- und Schwarzbrot
Forelle
Forelle blau *
Forelle „ Müllerin Art “ *
Forellenfilets gebraten *
Forellenfilets in Blätterteig *
gefüllt mit Kräutern, Gurke, Tomate, Zwiebeln
Saiblingsfilets gebraten *
Lachsforelle gebraten *
* Diese Gerichte werden jeweils mit hausgemachtem Sahnemeerrettich,
Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße serviert.
geräucherte Forellenfilets
auf Bratkartoffeln,
mit hausgemachtem Sahnemeerrettich
Forelle gebraten sauer eingelegt
mit Bratkartoffeln
geräucherte Forellenfilets
mit Toast, Butter und
hausgemachtem Sahnemeerrettich
Karpfen
Karpfen blau
Mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und
zerlassener Buttersoße
Karpfenfilet gebraten
Mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und
zerlassener Buttersoße
Schleie
Schleie blau
Mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und
zerlassener Buttersoße
Schleie gebraten
Mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und
zerlassener Buttersoße
- Schleie ist nur saisonbedingt von Oktober bis April erhältlich! -
Zander
Zanderfilets gebraten
mit hausgemachtem Sahnemeerrettich,
Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße
Zanderfilets gebraten
auf Kräutersoße mit Salzkartoffeln
Zanderfilets gekocht
in Senfsoße mit Salzkartoffeln
ausweispflichtige Zusatzstoffe:
– Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang im Restaurant –
Nach dem Essen...
genießen Sie nach einem opulenten Essen einen geruhsamen Spaziergang rund um die Fischteiche im Hinterland unseres Hauses.
- ALLERLEI FISCHEREI -
Lachsbrot
2 gebratene Lachsfilets
mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße
Fischpfanne
Aal geräuchert, Cocktailshrimps, Forelle geräuchert, Erbsen im Rührei gebraten, dazu Bratkartoffeln und eine Salatbeilage
Räucherfisch-Spezialitätenteller
Forelle, Aal, Lachsforelle, Saibling, Lachs und Gravid Lachs serviert mit unserem hausgemachten Sahnemeerrettich, Butter, Toast und Brot.
Fisch-Spezialitätenplatte ab 2 Personen
Forelle blau, Forelle „ Müllerin - Art “, gebratenes Karpfenfilet, Zander gebraten, Zander gekocht und Brat-Aal
Dazu servieren wir Salzkartoffeln, hausgemachten Sahnemeerrettich, gemischten Salat, Butter- und Kräutersoße.
- WEITERES -
Für unsere kleinen Gäste
Seeräuber
Fischstäbchen, Pommes Frites, Ketchup/Mayonnaise
Dino und seine Freunde
Chicken Dinos, Pommes Frites, Ketchup/Mayonnaise
Kinder-Curry-Fleischwurst
mit Pommes Frites, Ketchup/Mayonnaise
Portion Pommes Frites
mit Ketchup/Mayonnaise
Für unsere Nicht - Fischesser…
Schnitzel „ Jäger Art “
mit Champignon-Rahmsoße und Pommes Frites
Schnitzel „ Wiener Art “
mit Pommes Frites, Ketchup/Mayonnaise
argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter und Pommes Frites
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln, Zwiebeln und Schinkenwürfel
im Rührei gebraten und Gewürzgurke
Curry-Fleischwurst
mit Pommes Frites und Ketchup
Schinkenbrot
„ Strammer Max “
Brot, Schinken, 2 Spiegeleier und Gewürzgurke
gebackener Camembert
Preiselbeeren, Sahne und Toast
„ Hawaii - Toast “
Toast, Kochschinken, Ananas und Käse